Одиночество в глазах

Елена Журавкина
            ***
Одиночество в глазах,
Грустная улыбка...
Гложет душу липкий страх-
Вдруг, это ошибка-
Наша встреча, вдруг, не ты
Мне судьбой назначен...-
Бесполезные мечты-
Или все иначе?
И взаправду, не во сне
Обрела потерю,
Улыбнулось счастье мне-
Верю и не верю!
В бесконечный листопад
Я нашла случайно
Иронично-нежный взгляд
Глаз, чуть-чуть печальных.
В бездне этой черноты
Сгинула, пропала!
Милый, неужели ты
Мой, я угадала?
                01.10.1991 г.