Не вошли в конверт слова...

Сергей Ляшенко 2
В осеннем небе за окном, летели журавли,
На запотевшее оконное стекло, слова легли.
Не вошли в привычный конверт, их  берегли,
Вновь  месяц  нет письма, все сроки истекли.
Не вошли  в конверт слова: "Я  по тебе скучаю!"
Каждый день, как заклинание повторяю,
Тебя по прежнему люблю и обожаю,
Не вошли  в конверт слова и я тебя теряю...