Праздник Света

Наталья Сан 9
А в далекой Индии отмечают
 праздник    Дивали
Победу
Торжество добра над злом
Бог Рама победил
того кого должен был победить

И с далёкого жаркого края пустыни
Страны нефти и миллионеров шейхов
малышка Joyce весточку прислала
Поздравления Happy Diwali
И свечи
Свечи
Горящие свечи
И Светлая Фея зажгла в Замке огни Победы
Victory Fire огни

Милен Фармер со Стингом поют о Любви
А ты дак далеко от меня
И так близко
Буквально как те два с фото дерева
На расстоянии вытянутой руки

Ты в сегодня only на расстоянии
четырех часов земного времени пути
Но знаешь что истинно важно для неё
Сквозь прОжитые без тебя
разные времена года
Без тебя

Самое волшебно прекрасное
Что ты на вернОМ пути
На дороге к  Нетварному Свету
И Идущий осилит дорогу

И она твой выбор одобряет
Молодец ты боец
Правый выбор
Так держать дорогой
И я скажу тебе как во вчера говорила
Жми Питер на газ
Жми Питер на газ
Жми Питер на газ

Слышишь Питер
Она не даст тебе сбиться с пути
Она попросит за тебя  матушку Луну
Попросит Отца Ярило Бога Солнце
Осветить твою во днях и в ночи дорогу

Она
Не даст тебе заплутать в туманах
соблазняющих нижними чакрами обманах
Старшие Братья Космические Ветры
Развеют лживые   заманухи туманы

Партия выиграна
Игра окончена
Ваша карта бита
Козырный Джокер вышел на поле брани
Шах и Мат вам
Белая Королева выиграла
Шах и Мат
Шах и Мат


И чтоб ты Питер
Не терял направления Ветра
 в любое время суток земного времени
Please honey
Надень дорогой  подарок
Тебе
На твой День Рождения
 в год нашей  первой встречи
подаренный 
Надень
Надень
Надень

Он твоя магическая защита
Он твой волшебный оберег
Все встречи на планете Гея не случайны
Всё не просто так
на этой восхитительной планете

Все знаковые встречи происходят
Из прошлых воплощений
Наряды просто каждый раз разные

Но
Души узнают друг друга
Души
Души
Души

Перед Иконами Должно свечи гореть
Гореть огни
А не то что вы
Прячете их по закоулкам комнаты

Зажигайте пред Ликами Святыми
Огни Победы
Она уже близко
Держись Русь Матушка родная
Победа уже не за горами
Наше дело Правое
Победа
Была
Есть и Будет Всегда
Foreve за Светлым  Вселенским Братством !!!

Да будет так .
Аминь
Ом
Аминь

11.11,2023.