А потом встреча в СДЭКе

Инга-Елена Рыбина
Всё взболтать, но не смешивать,
Так какого же лешего
Стали дни беспричинно глухи?

Не вскрываю посылки,
Сердцу хочется пылко
И так долго на пласт лить стихи.

Снег хрустит битой вазой,
Лучше больно, но сразу,
Или долго, чтоб шрам на кисти?

Я не знаю, кто сдюжит,
Когда дни станут уже
И ты скажешь дурное "Прости".

Всё давно отчертила,
Закусила удила,
Прошептала себе: "Лоб не хмурь".

Это просто,как леска,
Это быстро и резко,
Жить в плену у рябиновых бурь.

А потом встреча в СДЭКе,
Вот прикрыть бы мне веки,
Не узнав тебя, короб сгрести.

Но опять грабли остры,
Если б было всё просто,
Не сказал бы дурное "Прости"...