Русский город Николаев!

Лариса Ратич
Пусть хоть воет, пусть хоть лает
вся бандеровская свора,
русский город Николаев -
снова русским станет скоро.

Враг и болен, и упорот!
Мы его за шкирку схватим:
Николаев - русский город.
Вы услышали, небратья?!

Войны нам даны в нагрузки,
чтоб честнее стали мысли.
Николаев - город русский!!!
Хоть в прямом, хоть в тайном смысле.

Русским духом, Русью пахнет
корабельный край родимый,
русский город Николаев,-
наша гордость и святыня.