Ночное прозрение!..

Александр Вавилов 2
Никто не знает,  как в душе любой
рождается особенное чувство,
которое известно,  как Любовь...
А без неё в душе темно и пусто!

Но многие живут с такой душой,
считая это полноценной жизнью.
А ведь,  по сути,  это грех большой...
Он поражает их бездушной слизью.

И от неё спасенья душам нет.
Им нет пристанища в мирах духовных...
И даже не приемлет этот свет,
хотя,  как будто,  он в числе виновных.

Но этот свет был создан для Любви!
Она царила и в саду Эдемском,
пока там змей своё гнездо не свил
и воцарился в облике богемском!
...............................................

И,  коль Господь всё это допустил,
то был ли это с умыслом поступок???
Ведь скажут те,  кто истинно любил:
"Признать виновным змея просто глупо!!!"

 

 
.