Я оставлю за бортом

Коля Проскурин
Скоро, скоро день рожденья
Я забуду про войну.
И как листик календарный
Жизни год переведу
Все плохое,то что было
Я оставлю за бортом
Ангелом пойду по жизни
Осенняя путь крестом.
Но я знаю, что всё это
Не получится,увы
Ведь проблемы словно пули
Не поднять нам головы,
Повышаются налоги,
Цены,  как грибы растут
И прилёты...ежедневно
Были где-то нынче тут.
А цензурой рот прикрыли,
Придираются к словам
Говорить что веришь власти,
А иначе-девять грамм
Вон кредиты петлёй машут
Приходи и нас бери.
Но,что любишь президента
Ежедневно говори.
Ох ты,старость, старость, старость,
Вдаль уносятся года,
Доживу ли я  до счастья,
Если путь наш в никуда!

P.S
Мы раньше строили коммунизм,но не понимали того,что мы уже в нём жили!