Для друзей, чтобы улыбнулись

Георгий Мединцев
1)Осень... Пенсионеры,  набравшись  на дачах сил,  возвращаются в поликлиники.

2) Старость начинается тогда, когда деньги тратятся на поддержание здоровья, но не на его разрушение.

3) Доктор я не могу сходить в туалет.
-Главное оптимизм... Не можете сходить в туалет - сходите в кино, в театр в музей.

4) -Доктор у меня заложен нос.
-Я Вас умоляю... у меня заложен дом,  машина и дача.

5) Валерьянка прекрасно успокаивает:
всего 5 капель на 200 мл коньяка и нервы,  как канаты.

6) Наверное, стареем,когда алкоголь становится крепким, без шапки холодно, сон чуткий, на каблуках неудобно, а дома лучше чем  в гостях.

7) Была у психиатра: Доктор мне почему-то всё время  смешно?  Врач сказал: Психиатрических заболеваний нет. Просто весёлая дура.

8) Хирург всё умеет, но ничего не знает.
Терапевт знает всё, но ничего не умеет.
Патологоанатом всё знает  и всё умеет, но уже поздно.

9)Доктор у меня болит всё.
Но это Вы загнули...  На всё денег не хватит.

10) Минздрав предупреждает: Нет денег - не болей.

С уважением ко всем моим Дорогим коллегам!

20. 10. 2023 год                г. Ессентуки