Ночная дорога

Джаннат Ташкеева
Ночная дорога - степная река.
Гремящие фуры, летящие фары.
Порой повороты- изгибы гитары,
И звёзды над ними, пока облака
Не прячут светила, и тени рука
Легка, словно доброго сердца удары.