фото потом, возможна редакция, 46 слов

Иванов Мильён Второй
Пожалуюсь, как ябеда, -
как дети ни свисти,
а жизнь не астролябия

Брось, не бубни про годы,
чтоб не грустить,
перемени занятий отдых

Растет событий дерево,
раскидисто не врет,-
тетерина потеряна

А тетерев живет
и тянет жизнь за ниточку,
в которой нет конца

Улыбочку, улыбочку,
улыбочку лица!