И я прячу их

Анна Ртищева 2
Тишина  твоя
во мне
столетиями.
От неё
рождаются
дети.
Их зовут
размышленьями
сладкими.
И я прячу,
прячу
украдкой их -
от тебя,
от себя,
ото всех.
А они тают,
что летний
снег.
И восходят
полевыми
цветами.
Множатся.
И всегда -
с нами...

11.11.2023 Анна Ртищева