Сусальным золотом листва свисает

Елена Морозова 24
Сусальным золотом листва свисает,
Неловкое движенье - разорвёшь,
Природа свои храмы украшает,
Их не объедешь, незаметно не пройдёшь,
Душе везде есть место помолиться,
Задуматься о том, куда идёшь,
И не стесняясь следует креститься,
Ведь Бог - во всём, и даже в дереве живёт.