Мне не снятся давно сны

Мила Кхрол
Мне не снятся давно сны,
Хоть и шепчет мне ночь спи...
И тревожно кричит выпь
Ярких звёзд в небесах сыпь...

Птицы ночью гнездА не вьют
И не держат в края путь...
Только мне не дают уснуть
День вчерашний перелистнуть...

Я давно поняла что,
Хоть дорог не прошла сто...
Мир на свете дороже всего
Без него нет совсем ничего...

Я иду по осколку льда,
А кругом только холода...
Не согреться одним огнём
И одним только днём живём...

Нам бы только людей тепла,
Чтобы ночь не сожгла до тла...
Чтобы утром услышать птиц,
А не грохот стальных зарниц...