Не сумел отогреть мою душу

Денисова Надежда
Как хотелось тепла.
Так желала душою согреться.
Тишина что бы пела.
Для влюбленных двоих.
Но желанию этому
 не дано было сбыться
Не нашла я тепла.
Тишины слышен крик.

И душа замерзает.
Холод-льдом вены кроет
Мысли под ноги снегом.
 Их со злостью топчу!
И ломается веткой
мой голос усталый
-Я тебя ненавижу!
От тебя ухожу.