Жизненные двустишия, немного с юмором

Никита Поздняков
Не брюки стоит расшивать,
А пузо надо убирать.

Не злись в автобусе на давку –
Ведь ты же создал ей прибавку!

С крючка рыбёшка сорвалась –
А с языка сорвалась грязь.

Безумно любишь ты природу.
А любит ли она тебя?

Жизнь открывается яснее,
Когда читается вдвоём.

Заметив в ком-то недостаток,
Скорее к зеркалу спеши.