Тонкий лёд страданий

Дмитрий Полуэктов 101
Тонкий лёд страданий тает-обращаясь пустоту.
Улетает, улетает-белый лебедь в высоту!
Нашей юности прекрасной-беззаботные года.
Больше к нам уж не вернутся-не вернутся никогда!
Я не знаю кто придумал-пить,курить и воровать
Как же мог наш мир жестоким-за такое время стать?
  Пр.Я тебе скажу,что мы одни подвластны над судьбою
  К груди своей прижми любовь,что Бог нам дал с тобою!
  От солнечного света и тепла,от нежных рук любимой!
  Сгорит душа до тла!Подснежник зацветёт озимый!
Унесёт река с собою-твой венок из васильков!
Под загадочной луною-будем мы творить любовь!
Ты прижмись ко мне поближе-слышишь сердце как стучит!
Поднимается всё выше,и спускает ниже-ниже
Ветки яблоня свои!
Я в глазах твоих увижу-всю любовь и теплоту!
Что даёт надежду выжить-и развеять темноту!
  Пр.Я тебе скажу,что мы одни подвластны над судьбою!
  К груди своей прижми любовь, что Бог нам дал с тобою!
  От солнечного света и тепла, от нежных рук любимой!
  Сгорит душа до тла! Подснежник зацветёт озимый!
Вновь нетронутое чудо-ускользнёт из наших рук.
Целовать тебя Я буду-и не выдержу разлук!
Забываются минуты-забываются года!
Но мне кажется как будто-что Я знал тебя всегда!
Ты невинное созданье-с детской сказочной мечты!
И несбывшимся желаньем-для меня осталась Ты!
  Пр.
(1997-98г армия)