Хирург Иванов

Феодор
Выстроив поликлинику на курьих ножках, обнаружили, что при входе в поликлинику больные резко выздоравливают и бегут по домам.
Те, кто попадает внутрь, оказываются в обществе русалок из регистратуры, а в коридоре сталкиваются с лешим, который гордо именует себя хирургом Ивановым. Тут-то людям становится по-настоящему жутко.