Валентина Денисович. Акро

Николай Вершинин 2
             С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА!
                http://stihi.ru/avtor/walentinad

Вот и опять день ноября
Активно поднимает планку,
Ласкает нежная заря,
Есть повод встать Вам спозаранку.
Начать воспринимать тепло
Таких прекрасных поздравлений!
И для звонков теперь пришло
Начало утренних мгновений!
А уж подарков и не счесть!


Даёшь рожденье Валентины!!!
Ещё до пирогов час есть,
Но помним: день-то - очень длинный!
И будут песни, и стихи,
Светлее смотрятся улыбки,
О, Богучанской вкус ухи -
Волшебный дар Ангарской рыбки!
И Красноярска слышен глас,
Что громко поздравляет Вас!!!

11.11.23 г.

Фото из сети Интернет.