от Добра

Нави Волорф
           вам «Шляпа»

Под танками – буксует грязь.
Где в небо дроны вознеслись.
Артиллеристы, шутят в ряд.
Куда (хохлы) Вы собрались?

Ведь Ваши мысли, тонут в грЯзи.
На просторах, вселенского зла.
Там где истина плачет, в дали.
От уснувшего в мире – Добра.


p/s.Весь текст: по причине излома на исходе,
Как всегда под сукном.