Саде-Сати всегда некстати

Лаля Каралова
Саде-Сати вновь в жизни бушует,
Шани семь с половиной лет крышует,
Запросто подложить свинью большую
Может Сатурн хоть кому.
И не помогут Упайи с Хомой,
Ни передача "Пока все дома",
Ни Энциклопедии 103 Тома,
Спасения нет никому!

Саде-сати, довольно, хватит!
Транзитом скользить по натальной карте,
Шани-отшельник в синем платье,
В сторону отойди.
Не хочется жизнь на борьбу с тобой тратить,
Прыгая с печки на полати,
Палить в твою честь тыщи палочек Бати,
До ручки не доводи!

Давай с тобой двигаться параллельно,
Тебя не должно быть в моей Вселенной,
Пусть жизнь простой будет и обыкновенной,
Ты больше тут не мороси.
Сатурн синеликий, верхом на воро'не,
Сиди в своей Локе на Синем Троне,
Никто Папа-Карму твою не тронет,
И ты её в жизнь не вноси.
12.11.2023 автор я