***

Озеров Анатолий Максимович
 Иные, в «коме» спорят, не напрасно
Кто барину  верней, кому сулит богатство               
Кто первый в рай войдет по царственному списку
Кто в царстве чародей?  Кто просто чешет писку.            
Иудам невдомек,  когда начнется   шахер
Правителю видней;-  кого пошлет он на хер!