единство не для всех

Озеров Анатолий Максимович
Органогенный  взброс, посыл, иным награда
В обзоре недород, тень явная из ада               
Подалее плевка  с погрешностью формата               
 Другие семена под стать матриархата.

Единство не для  всех. Не все единству рады
В предчувствии  наград, кто нам поет тирады?               
Иуда не в зачет. Иуд в России стадо
Кто имя назовет, тех осчастливит   Рада.