И мне кажется всё я могу

Юрий Стравинский
Я энергия внешнего мира
Созерцаю и просто живу
Нету мыслей и чувств, вдохновения
И я полный на сколько могу

Я собрался из мрачных осколков
Пусть разбил меня ветхий Адам
Меня снова собрала основа
Мироздания, мать её там

Я ищу не слепого прощения
И уже ничего не ищу
Я смотрю и творю в миг мгновения
И мне кажется всё я могу