***

Озеров Анатолий Максимович
«Народ бичуем  в кровь .
Кровь для пресс-рати сладость
Ажиотаж  на новь,
 пером мокнувший в гадость
Что ощущает он 
 Не в меру   вожделенный?
-Посыл, и нервный зуд
под костью воспаленной.»