В палантине осени...

Лора Татаурова
Осень оголяет               
ветви у деревьев,               
ветер охлаждает               
чувства у души,               
волнительны этюды               
осени шедевров,               
слышен шёпот листьев               
в ноябрьской тиши...               

Это время мыслей               
и раздумий наших,               
подводить итоги               
пролетевших дней,               
разноцветьем красок               
натюрморты краше,               
огонь любви всё ярче               
и страсть ещё сильней...               

Неглиже деревьев               
трепетом волнуют,               
тёплые объятья               
дарят мне уют,               
нежные как листья               
твои поцелуи,               
в палантине осени               
любовь нашла приют...