***

Озеров Анатолий Максимович
Текст на песке, Пескова ложь для стёба.
«Сонет любви» без права на успех.
Начертан он, как видимость , для «бога».
С парома переправы  врать  не грех.               
----------------------------------------------------
Интимный плюрализм поступков и без действий
Речь, общий онанизм, услада без последствий
Средь роз и лепестков щебечут сучьи дети.
Средь знаковых основ их выхлоп в туалете.