Вернулся с третьей смены

Тристан Ермолов 2
Вернулся с третьей смены,
В дверях стоит семья:
"Показывай-ка вены,
Показывай глаза".
Отец тесак наставил,
А мать взяла ружьё:
"Ты говоришь, что пьяный,
А водкою - не прёт".

Я - молодой ударник,
Мне сладок алкоголь,
Я к маку - не притронусь,
Враги мы с анашой.
Папаша, не грузите
На крышу этот хлам,
Ваш сын сегодня выпил,
Тардам-тардам-там-там.

Да штоб мне мои вены
На пузе завязать,
Да штобы моим ясным -
С орбит повылезать.
Достаньте "Беломор", а
Я закурю "Опал",
Всему виною - водка...
Семейный круг чётко
Волну мне обломал.