После концерта Песни севера

Любовь Ачёлова
Духовная музыка, духовное пение-
В них кровная связь, им верны поколения,
Они наполняют сердца наши святостью,
Надеждой, и скорбью, и верой, и радостью.
Красивая музыка, прекрасное пение-
Концерт пролетел, будто это мгновение.
И песни лились на одном воздыхании,
Овации зала – артистам признание
В любви, пожелание им озарения,
Спасибо за музыку и вдохновение…
3.11.2023