Надеюсь у тебя всё хорошо

Елена Соболева Пурис
Надеюсь, у тебя всё хорошо?...
И у меня, надеюсь, всё в порядке.
На улице сегодня так свежо,
Стихи томятся в клетчатой тетрадке...
Иду... Куда? Зачем?
Ни в этом суть...
А под ногами снег чернеет в лужах...
Ещё немного, кажется чуть-чуть -
Замёрзнет наше эхо
в зимних стужах...
И зацветут узоры там, и тут,
На всех стеклянных окнах и витринах.
Застынет время  россыпью  минут
В заснеженных хрустальных паутинах...
И Новый год придёт в который раз,
Под бой курантов
вспыхнет блеск салюта.
А мы живём, как будто прозапас,
Для счастья есть особая  минута...
И все, чего-то ждём, вдыхая снег,
И верим, что вот-вот случится чудо:
Закрыв глаза, не поднимаем  век...
А снег кружит, кружит из ниоткуда... (12.11.23.)