День Матери

Надежда Кочергина
День Матери - он каждый день по-сути,
Приходит каждый раз и в каждый дом,
Ведь МАМА - это Святость, даже  в "плуте"
Есть с мамой связь невидимым крестом!

И в случае любом, быть благодарны
За то, что жизнь дала, мы все должны
Любить её во всём, элементарно,
Быть вежливыми с мамой и нежны!

Но вот о маме рассказать не просто,-
Она у нас у каждого своя,-
Хожу не часто к ней я до погоста,
В душе жива ведь мамочка моя!

И я всё разговариваю с нею,
На уровне вибрации иной,
И вижу иногда её во сне я,
Приходит.., но пока что, не за мной.

Когда на небо поднимаю взоры,
Ищу в плывущих нежных облаках -
То профиль, то причёску,- знаю, вздоры,-
Но там "родное что-то",- пусть в мечтах!

 - Мамуля-мам! - Я думаю, ты слышишь:
 - Прости меня родная, в чём грешна!
Не позвонишь,- я знаю,- не напишешь,..
Но, до конца ты мне одна верна!