Была и есть армейская мода

Александр Яковлевич Поселёнов
Была и есть армейская мода
Вот в СССР её придумал тыловой упырь
Как висящая на шее колода
Тесный с крючками у горла мундир

Ремень требовал затягивать сержант рагуль
Солдат выглядел смешно,как бабий ридикюль
Сапоги с портянками и дурацкие пилотки
В бою бесполезней бойцу,чем колготки