Русский кортик - бесстрашен!!! -02

Виктор Шилов 4
виктор шилов, @CGM-Ross:
Точнейше пушки лупят, врагов «Кинжалы» губят!!!
И «Ярс» всегда - где надо!!! И «Град» наш не молчит!!!
«Ирония» подскажет, «Тайфун» и «Смерч» накажут!!!
Атак не прозевают надёжные «Сычи»!!!
=
Пусть «Буревестник» дремлет: пусть не тревожит Землю!!!
И «Посейдон» пока что пусть спит там, где залёг!!!
И враг поймёт - что надо, что ждёт злодеев, гадов!!!
А время золотое приблизит «Солнцепёк»!!!
### виктор шилов, @CGM-Ross:
Наш мультик создан на основе одного из самых глубоких, мудрых и правдивых сериалов эпохи СССР:
«"Кортик". "Бронзовая птица". "Последнее лето детства".»
Вы УВИДИТЕ кадры о Великой Октябрьской Революции.
Вы УСЛЫШИТЕ песню о сути современной смены МИРОПОРЯДКА,
а на её фоне  - отголоски несокрушимости монолита Русских Народов.
Вы ПОЙМЁТЕ, что Русской отваги лава призвана мир спасти!!!

https://youtu.be/Jq0B49vOaKY