Солдатская дружба

Оксана Ананенко
Дружба подобна Искре ,
Что пламень в груди зажигает ,
У тех , кто не верит дружбе ,
Сердце золой догорает .

Пусть канут традиции в Лето
В сердцах , что погасли золою ,
Но Искра у тех не угаснет ,
Кто Мир этот держит собою .

И будут традиции живы ,
И дружба не станет прахом ,
И Друг для Друга , как прежде ,
Последнюю снимет рубаху .