Гандлевский - кажется, еврей

Ратмир Ульданов
Гандлевский - кажется, еврей.
И, как еврею,
Слегка не верю, а скорей,
Совсем не верю.
Вот Рыжий, хоть он и дурак,
Мной уважаем -
Он, как и я, глотал коньяк
За гаражами.
Ещ; вот Рома Тягунов
Нормальный вроде...
Да много разных пацанов
На ум приходит.