Рвите первую струну

Ратмир Ульданов
Рвите первую струну,
Глас наш - божий глас.
Солнце светит на луну,
А луна - на нас.
Рвите третию струну,
Рвите третий Рим.
Пойте песню про войну -
Чтоб и нам, и им.
Рвите пятую струну,
Рвите связки в хлам,
Рвите сердце и страну -
Чтоб ни им, ни нам.