Дневник

Ратмир Ульданов
Выстрелы вверх,
Выстрелы в воздух,
Выстрелы в пустоту.
Падает снег,
Падают звёзды -
Ловишь их налету.
Тысячи слов,
Цифры и ноты
Сыпятся в твой дневник.
Странный улов
Странной охоты,
Ну а дневник привык.