Я работаю на барже

Ратмир Ульданов
Я работаю на бАрже
(Или на баржЕ?) -
Берегу песок от сажи,
Чаек и бомжей.
Коли грянет шторм на бАржу
(Или на баржУ?),
Всё приглажу, всё прилажу,
Всюду пригляжу.
Потому, как возит бАржа
(Или же баржА?)
В ОАЭ песок для плЯжа
(Или для пляжА?!)
Хорошо на нашей бАрже
Или на баржЕ.
Я теперь не знаю даже,
Как сказать уже.