12 ноября. С добрым утром, друзья...

Светлана Боголюбова
Пусть за окном сейчас ни лето,
То дождь идёт, то мокрый снег.
Вы только мысленно представьте,
Что солнце светит, хоть и нет...

Налейте чаю ароматного,
Музыку нежную включите.
Глаза закройте, наслаждайтесь,
От бед, проблем всех отключитесь...

И вспоминайте всё хорошее,
Что сердцу радость принесёт.
И станет сразу вам полегче,
Хандра отступит, и уйдёт...