Нет границ

Арина Федякина
Я так хочу тебе принадлежать,
Касаться твоих губ неспешно, мягко.
В твоих руках на пике замирать,
Стонать тебе на ухо тихо, сладко.

Царапины на теле оставлять
И с жадностью ловить твоё дыхание.
Самозабвенно одно имя повторять,
Ночами разжигать огонь желания.

Влюблённо наблюдать из под ресниц,
Счастливо без причины улыбаться.
                ***
Меж нами нет невидимых границ -
Мы можем впредь друг с другом просыпаться.