Иногент Макаревич!

Игорь Артёменко Добряк
Когда-то ты кумиром был!
Но рот свой грязный ты открыл!
На всю Россию ,,обосрался,,!
Теперь сиди и обтекай!
Еврейская зараза!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).