Отче наш

Юлияя Иванова
Отче наш , не спишь ты
Ты все видишь,
Как уходят души в пустоту …
А ведь ты с светилом на пороге
Смотришь, чтоб не перешли черту …

Там за ней разврат , разгул и пьянство
Ссоры, беды, тяжесть на душе…
Зависть, ревность и непостоянство
В этом самом страшном рубеже!

А с тобою Отче , жизнь прекрасна,
Мир и свет и радость на душе!
И ЛЮБОВЬ единственная властна
На крутом на самом вираже!

Волю дал свободную ты людям,
Право выбора добра иль зла!
И Завет свой Новый поколениям,
И молитву , чтобы всех нас берегла!