Не хватило места

Лена Рудова
Комментарий к фото

В машинах часто "не хватает места"
Ребенку, даже матери, отцу.
История такая, как известно,
Приводит к нехорошему концу.

Коты и кошки, хомячки, собаки
Кому-то сильно усложняют жизнь.
Назывался ты "разумным человеком":
Взял под опеку душу - так держись.

Автор экспромта
Хозяйка двух подобранных
на улице собак и одного
выброшенного в мусоропровод кота

11.11.2023