Приятно слушать

Алексей Николаевич Поткин
Приятно слушать так природное дыхание.
И шелест листьев, и журчание ручья.
А пропадание в глуши лесной, мечтания.
Под птичье пение окрыляется душа.

А под вечерние закаты обнимания,
Прогулки парой по усадебной тропе.
И все сильнее появляется желание-
Почаще вместе забываться в красоте.

12.11.23.