Горы

Ратмир Ульданов
Чтобы построить город,
Надо разрушить горы.
Чтобы разрушить горы,
Надо придумать порох.
То, как придумать порох,
Можно прочесть в узорах
Библии, Вед и Торы...
Но нам не построить горы.