В понедельник еле выжил

Ратмир Ульданов
В понедельник еле выжил,
Вторник полностью отверг,
В среду чуть не встал на лыжи,
Всёк начальнику в четверг,
Вечер пятницы - в тумане,
Вся суббота - тёмный лес
(Помню лишь, что ездил к маме),
В воскресение воскрес.