НА КРАЮ или Подобное Соединяется с Подобным

Вит Ассокин
Когда Христос, пройдя страстей горнило,
Распялся и Воистину Воскрес –
смотрящим в чёрный зев своей могилы
был явлен берег Истинных Небес.
И стало обещание Господне
для всех стоящих кротко на краю
реальностью, чтоб с Ним уже сегодня
из правых всяк разбойник был в раю.
Поэтому, мой друже, коль от гнева
нам хочется ругать кресты свои,
то это значит только то, что слева
мы отстоим от Истинной Любви.
А кроткий и смиренный даже ныне
блаженно пребывает в Божьем Сыне –

12.11.2023