Лёд

Ратмир Ульданов
Мужик упорно долбит лёд,
И мало, что его е*ёт.
Не надо быть или не быть,
А надо просто лёд долбить.
И он х*ярит этот лёд,
Его по ходу даже прёт.
Пусть с каждым днём всё меньше льда,
Асфальт повсюду да вода.
Он точно знает наперёд -
Придёт зима, и будет лёд.