ночь в ноябре

Алла Морозова
Ночь в ноябре - чёрная птица.
Крылья намокли, в окна стучится.
Утра всё ждёшь - кратко забвенье.
Краткие строки стихотворенья...
Утром разбудит серость небес.
Выливших слёзы на дремлющий лес...