Мне снова снятся сны..

Ольга Некритто
Я научилась улыбаться для себя..
Пусть без эмоций.. Без тебя..
И пусть глаза усталы и грустны..
Мне снова снятся сны -
Ты смотришь на меня, а я молчу..
Я больше не хочу
Не слов, не обещаний..
Как исповедь желаний
Безмолвие мое
Под шум дождя.. Твое
Ещё храню я фото,
И шепчет осень что-то
Про прошлые ошибки..
А на лице улыбка..