Там русский дух

Денисова Шалагина
От двух стаканов чая
удовольствие получаю.
Один немного маловато.
Согласны вы со мной, ребята?

Обычаям русским верны
не уроним мы славу страны.
Артиллерия наша как жахнет!
"Там русский дух, там Русью пахнет"!

12.11.2023